вторник, 31 июля 2012 г.

Короб для вина

Ко дню рождению папы задекупажала вот такой короб под вино, он у меня большой ценитель красных сухих вин!!! Знает все урожаи в каком году были))) Когда лучше))) Все время что-то эксклюзивное покупает. Хотелось сделать  под старину.... Правда в голове картинка была лучше результата((( Добавила кракелюр, а листья и некоторые пробки на рисунке покрыла 3D лаком, правда на фото не очень видно это. Внутри и боковушки обработала какой-то специальной пропиткой для дерева.



 Внутрь для красоту и обьема добавила сезаль и рафию))


С этим "чудом" участвую в задании № 9 от Art to Create. Может там оценят)))

На сегодня все))) Продолжу завтра!!! Правда уже со скрапом))



Чайный домик

Еще я приготовила для вас чайный домик. Я, если честно, больше люблю чайные коробки, практичней как-то)) Ну это лично мое мнение. Но раз попросили, то надо делать))) При чем в красных тонах. Ну что у нас красное? Особенно летом? Конечно клубника!!!! Но просто клубники было мало, попросили добавить красноты))) И от что вышло))



С ним участвую в задании номер 9 от Art to create


Для сладкоежки...

Всем привет!!!!
Я тут немного потворила специально для одной моей знакомой - сладкоежки. Подарок уже по пути к имениннице! Правда, уже должна была получить, но что-то молчит пока)) Наша почта как всегда. Ну да, ладно!
Составляющие подарка:
1. Открытка



 Штампик раскрашивала по Мк от ЧБ Скрапоголики.

Вот штампик поближе



А вот вторая часть подарка
2. Кофетница тоже с мишкой))) Но он не выдержал и начал лопать тортик))



А с конфетницей участвую в задании # 9 от Art to Create 

Мне очень нравится этот дуэт)))
Надеюсь и Вам)))
Спасибо




среда, 25 июля 2012 г.

Конфетка в честь приезда Евгении Петцер!

В Санкт-Петербург приезжает замечательная скрап-леди - Евгении Петцер. Она проведет 3 мастер класса, которые будут проходить в студии магазина www.scrapbooksale.ru  Все подробности ЗДЕСЬ. И в честь такого события 5 августа будет разыграна конфетка!!!!! 




вторник, 24 июля 2012 г.

Книга пожеланий

Привет! Привет!!!! Сегодня похвастаюсь книгой пожеланий!!!! Мне она очень нравится...... Обложка тканевая, из корейского атласа. Он очень тоненький, нежный, и я решила его обтянуть фатином, чтобы не было зацепок. Украсила полубусинами и рамочкой от Тима Хольца!!! Вцелом книга получилась даже немного винтажной. Она очень хорошо сочетается с пригласительными.... Странички делала в фотошопе. Заказчица в полном восторге.


а это пригласительные


На фото не очень они сочетаются, а в реальности цвет бумаги и атласа один в один)))
Я получила море удовольствия, делая этот заказ)))

Со своей книгой пожеланий принимаю участие в задании № 31"За любовь и Верность" от Атмосферы творчества.

Девушка, для которой все это сделано, не просто заказчица, а моя давняя знакомая - еще со школьных времен!!!!
Анечка, я еще раз Вас поздравляю!!!! Счастья Вам!!!! Здоровья тебе и твоему малышу!!!! Очень ждем))))

вторник, 17 июля 2012 г.

Свадебный набор: открытка+конверт

Всем привет!!! Я опять на связи!!!!))) И сегодня я буду хвастаться свадебным набором, который, можно сказать, был сделан на экспорт))). Он отправился покорять НЬю Йорк!!! Да-да)) ОТкрытка и конверт сделаны из чудо бумаги польского производства. Я от нее болдею. Такая нежная)
Когда села делать, то ничего особенного не получалось. И на помощь пришла Tanya-Flower!!! Как раз  у нее в болге увидела пост с похожим комплектом и из этой же бумаги (правда у нее бежевая). Так что это работа по мотивам этой от Tanya Flower.
Посмотрим?
Открытка

Конверт

 и с конвертом для денег участвую в задании "Проказник Мендельсон" от СкрапБумага

Спасибо, что забежали)))


понедельник, 9 июля 2012 г.

Одену-ка я счастье! Оно мне так идет!

Привет!!!! А в Скрап Клубе Екатеринбурга новое задание!!! "Жара" называется!!!


Суть конкурса: сделать любой объект на тему жары. Хочется, чтобы от работы прямо веело солнцем, теплом, летом. (не принимаются работы, где жара используется иносказательно). Допускается жара банная.
Срок - до 30 августа. Да, да. Такой большой. Все равно лето - пора отпусков. Поэтому не торопитесь. Привезите свои жаркие впечатления из отпуска и заскрапьте их :)


Ну, а я уже постаралась!!! Я очень люблю летние закаты.......


Для своей открытки использовала бумагу Bo Banny, немного кружева, машинную строчку, пуговки и бабочки! Картинку взяла из интернета! Если честно, то я влюбилась в свою открытку, обычно я сразу начинаю думать "где и что надо было сделать по другому"! А тут не хочу) она мне так нравится. Очень теплая и солнечная!
Спасибо!

воскресенье, 8 июля 2012 г.

декупаж)))

Девочки, привет!!!
Как прошли выходные?
Я вот умудрилась заболеть, не случалась это со мной 2 года, а тут на тебе)))) В самый разгар лета и не понятно с чего!))) Мало того, что мне было совсем неочень))), так у мужа была рабочая суббота, а сын отправился к бабушке. И вот сижу я дома одна и думаю: "что бы сотворить?" И неожиданно вспомнила про краски для мармарирования, которые уже давненько ждут своего часа. Начиталась всяких МК, где было сказано, что это очень просто. Капни краски в воду, поводи палочкой, окуни декорируемый предмет, жди 2 часа и все! готово! А вот и нет! Первая попытка провалилась. Я вообще не поняла что у меня получилось. После 5 попытки овладеть этой техникой, вот что у меня вышло


Дальше решила заняться чем-то более привычным) Под руку попалась обычная рамка из Икеи 10 на 15. И вот во что она у меня превратилась


Тут все достаточно просто: белая акриловая краска, как основа, сверху помазала моей любимой краской цвета "жженная умбра", чтобы потом сделать потертости. Коричневый пятношки  потерла воском, ну и опять хороший, плотный слой белой акриловой краски. Нанесла рисунок, вырезанный  из обычной салфетки. Ну а дальше лак, патина и битумный лак, главное не переборщить!)))
ВОт такая у меня была суббота. К вечеру я чувствовала себе гораздо лучше, а сегодня уже опять в строю!))) 
Хорошей Вам трудовой недели!!!!!
Пока!




пятница, 6 июля 2012 г.

Аукара и Волгоградский Скрап Клуб

Привет! Я тут недавно стала участником нового проекта на сайте совместного творчества Аукара.  Там появилась новая рубрика Скрапбукинг, которую видет Tanya Flower. Так что теперь я в рядах учеников. Уже был первый урок и уже даже вышел отчет, который можно посмотреть тут. Вот моя работа:


Открытку делала по скетчу от Волгоградского Скрап Клуба, он для желающих попасть в ДК. Ну, а я Желаю))) Вот сам скетч.

А теперь работы, которые я люблю))
Магнит 



Страничка "Криминальное чтиво", наш первый танец был из этого фильма. Помните его?


Ну и мини-мини конвертик)


Буду ждать результатов!
Спасибо