среда, 21 ноября 2012 г.

Моей Маме

Привет!!! После субботнего мк я решила попрактиковаться в лепки мака и пиона. Но лепить просто так не интересно))) Надо же учиться собирать букетики, ну  и дарить свои "шедевры" близким родственникам))) А тут на носу 25 ноября - День Матери в России))) И было решено делать подарок для мамы))) 
Мне так нравится это кашпо из икеи))) Но у меня столько оказалось "НО". Оно - кашпо все в дырочку - соответственно был виден оазис. Я не растерялась и завернула его в ажурные салфеточки) Дальше только хуже. При сборке мне было очень не удобно сформировать букет, так как края у этого кашпо (я уже злиться начала) не ровные!))) Короче, букет получился малость не равномерным))) Хочется, чтоб со всех сторон было ровненько, аккуратно))) Да и пион что-то не похож на пион))) Но Оля (мой мастер:)) успокаивает меня, мол это пион первого курса))) Дальше круче будет))) А вот мак мне очень нравится)))
я его положила, чтоб все цветочки были видны)


Это мой любимый мак


В дополнение к подарку для мамы я сделала  открыточку, которая походит по цветовой гамме к букету. И надпись тоже подходящая - "спасибо)"
Внутри написала трогательные слова, теперь вот переживаю))) Прослезится))) Вместо того, чтобы улыбаться)))


Бумага Prima, белая акриловая краска, сердечко покрыто кракелюром))


И вот вместе)







9 комментариев:

  1. Открытка отпад!!!!!! Очень-очень красиво!!!! Букетик просто волшебный!!!! Ника просто КРУТО!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. шикарний букет!!! я коли побачила тільки картинку в стрічні новин, то подумала, що це живі квіти! а потім прочитала і просто впала, що таку красу ти зліпила сама! МОЛОДЕЦЬ! і відкриточка дуже ніжна! мама точно буде задоволена :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, тебе за теплые слова и похвалу)))

      Удалить
  3. Потрясающий комплект! Уверена, что если будут слезы, то это слезы счастья!
    Спасибо за участие в задании Скрапоголиков!

    ОтветитьУдалить
  4. Букет чудный, цветы как живые и цвета такие свежие)

    ОтветитьУдалить